В одном из районов Владивостока изменилась схема движения

Это было сделано для обеспечения безопасности
26 декабря 2019, 12:15

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | В одном из районов Владивостока изменилась схема движения

Во Владивостоке появился новый светофор, сообщает PRIMPRESS. Его установили на переходе в районе пересечения улицы Некрасовской с Народным проспектом (напротив здания «Примводоканала»). Движение пешеходов, таким образом, стало регулируемым.

Решение об установке светофора было принято для обеспечения безопасности движения пешеходов и автолюбителей в указанном районе.

Отметим, что в 2020 году во Владивостоке планируется установить светофоры и на других значимых и сложных перекрестках, смонтировать пешеходные светофоры, а также произвести иные работы по организации дорожного движения, оборудовать переходы искусственными дорожными неровностями, сделать леерное ограждение на ряде участков, а также провести другие мероприятия для организации безопасного движения автотранспорта и пешеходов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Трендо 3 недели назад
А что. Два светофора подряд с Народного в сторону путепровода. Нормуль. Пешеходный переход сразу после поворота на нерегулируемом перекрестке,а в 15 метрах ещё один переход- нормуль(у здания Первореченского АТУ)! Даёшь переходы каждые 50 м!
Жители ул гоголя. Наталья 3 недели назад
Можно попросить светофор на остановки голубинная падь как. Там переходить дорогу за поворотом несуться
Приморец 3 недели назад
Объясните порядок проезда перекрестка ул.Хабаровской и Океанского проспекта (со стороны Хабаровской).Присутствует секция "Стрелка направо".Пример:спускаюсь с Хабаровской надо ехать в сторону "Дальпресса"(Секция "Стрелка направо" не светится)Основной свет-"зеленый".Считается ли проезд в сторону "Дальпресса" поворотом "Направо"?
#1 3 недели назад
Приморец. С чего бы это. С Хабаровской на Дальпресс это прямо. Многие ещё со стороны Первака на Комсомольскую едут на основной красный, но под стрелку направо. А это уже лишение до 6 месяцев. Там сложный перекрёсток. Тысячи нарушений за день.
Владимир 3 недели назад
Отсутствие стрелок на основной секции зелёного светофора говорит лишь о том, что движение разрешено во всех направлениях. Но некоторые о этом забывают и стоят, как бараны, на том же светофоре у скорой помощи с Некрасовской на Мельниковскую, пока им стрелка вправо не загорится.
Новости партнеров

Новости (Общество)