«Адмирал» всухую проиграл «Амуру» в заключительном матче 2019 года (фоторепортаж)

Владивостокцы атаковали чаще, но подвела реализация и голкипер хабаровчан
30 декабря 2019, 10:00
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» всухую проиграл «Амуру» в заключительном матче 2019 года (фоторепортаж)

Накануне во Владивостоке завершился последний официальный матч «Адмирала» в 2019 году. «Моряки» принимали на своей арене хабаровский «Амур» и проиграли со счетом,0:2, сообщает PRIMPRESS.

Первый период начался с яростных атак хозяев льда. «Адмирал» не давал шанса гостевой команде даже приблизиться к воротам Трушкова. При этом броски владивосткцев никак не могли достичь цели. На перерыв команды ушли с преимуществом «Адмирала» и с нулями на табло.

Во втором периоде хабаровчане пересмотрели свою игру и вышли на лед в другом настроении. Атаки «Адмирала» тоже не прекращались, голкипер «Амура» держал оборону с честью. В одном из эпизодов Никита Бобряшов ударил клюшкой в лицо хоккеиста «Амура» и отправился на скамейку штрафников. Оставшись в меньшинстве, оборона «Адмирала» упустила из виду Александра Горшкова, который коньком забросил шайбу в сетку ворот Трушкова, 0:1.

В заключительном периоде «Адмирал» вновь ринулся в атаку, чтобы сравнять счет, но сделать это не удалось. Чешский вратарь «Амура» Марек Ландхаммер оставил свои ворота в неприкосновенности, а Александр Горшков оформил дубль, установив окончательный счет на шестой минуте третьего периода, 0:2.

«Жалко, что в этом году крайний матч не в нашу пользу. Хотелось все-таки при наших болельщиках хорошую игру показать. В целом игра была неплохая. Но я считаю, что соперник очень хорошо сыграл в обороне. Были хорошие моменты, но что-то у нас хромает реализация. Последнего полшага не хватает. Показалось, что сегодня команде эмоциональности не хватило. Характера и желания победить. Соперник хотел этого больше», – отметил после игры Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала».

Таким образом, «Адмирал» потерпел уже третье поражение подряд в сезоне КХЛ. Следующую игру «моряки» проведут уже 4 января 2020 года в гостях с омским «Авангардом».



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

футболисты 3 недели назад
Позорище
Новости партнеров

Мультимедиа