Несколько сотен миллионов рублей хотят взыскать с Владивостокской епархии

Задолженность предъявлена за строительство кафедрального собора
13 января 2020, 13:21

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Несколько сотен миллионов рублей хотят взыскать с Владивостокской епархии

Главное военное строительное управление № 6 требует 349, 7 млн руб. с Владивостокской епархии за возведение Спасо-Преображенского кафедрального собора, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

Иск подан в Арбитражный суд Хабаровского края разорившимся строительным предприятием, ранее оно именовалось как Дальспецстрой. В настоящее время определяется дата судебного заседания.

По информации источника, собор на центральной площади начали возводить еще в 2011 году. Планируется, что в этом году он откроется и примет примерно 2000 прихожан.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стефан 8 месяцев назад
Вот теперь и ясно, чем занимается военная, но при этом государственная фирма, основная Сердюковым. Видать, пришло время сваливать, а тут государство не рассчиталось за поповню.С попов взятки гладки. Наберём поп корна, будем ждать куда пойдут наши деньги от налогов.
тупой подросток 8 месяцев назад
Конфискуйте этот ларек с опиумом для народа и отдайте детям под центр детского творчества, пользы будет больше. У нас гундяевских скрепных дворцов развелось в десять раз больше, чем истинно верующих.
Апельсин 8 месяцев назад
Чё, попы не расплатились со строителями? Дык, читайте Ветхий завет, там четко описано, как гоев кидать нужно. Так что, по заветам живут ....
христосевоскресе 8 месяцев назад
и правильно , им бОГ вернет с процентами .
Новости партнеров

Жизнь региона