Будет суд: в Приморье заживо сгорел мужчина

Расследованием уголовного дела занимался краевой Следственный комитет
14 января 2020, 16:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Будет суд: в Приморье заживо сгорел мужчина

В Приморском крае предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в убийстве с особой жестокостью, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю. Расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины завершено следственными органами ведомства.

По версии следствия, между 52-летним хозяином квартиры, расположенной на улице Набережной в селе Каменка Дальнегорского городского округ, и 35-летним мужчиной, временно у него проживающим, 10 июня 2019 года произошел конфликт. Первый выкинул вещи жильца и выгнал его во двор. При этом ноги постояльца он облил автомобильным бензином из канистры и поджег. Потушив на себе пламя, мужчина взял ту же канистру, облил им потерпевшего и поджег его, решив сжечь заживо своего обидчика. Потерпевший в результате действий обвиняемого скончался от полученных ожогов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)