В Приморье назначен министр финансов

У нового руководителя уже есть опыт работы с Олегом Кожемяко
15 января 2020, 17:26

Фото: dumasakhalin.ru/
Фото: dumasakhalin.ru/ | В Приморье назначен министр финансов

Министерство финансов правительства Приморского края возглавит Анна Харченко, сообщает PRIMPRESS. Ранее она занимала аналогичное место работы в правительстве Сахалинской области и покинула его перед вступлением в должность в Приморье.

В правительстве Сахалинской области Анна Харченко работала с января 2016 года, куда пришла вслед за Олегом Кожемяко. До этого с ним же трудилась в Амурской области.

Отметим, что на Сахалине под ее руководством сформировали бюджет островного региона на 2020-2022 гг. Кроме того, на трехлетний период были определены основные направления и приоритеты бюджетной политики. Отставку руководителя министерства Анны Харченко принял губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Светлана 8 месяцев назад
Похоже на вахтовый метод работы,а где же у них "малая Родина",за которую они готовы жизнь положить? Они всегда будут " особняком" для местных чиновников и это одно из препятствий на положительный результат работы.А куда делся резерв кадров на выдвижение на руководящие должности бывшей администрации края ,который демонстрировали для жителей на сайте администрации? Свои всегда лучше " залётных".
Иван 8 месяцев назад
Не любят их на Сахалине..
Аноним 8 месяцев назад
Как стало известно, в сахалинском правительстве сменится министр финансов. Анна Харченко уйдет в отставку с 17 января. Как сообщает источник , по собственному желанию. Она уже вывезла личные вещи из кабинета. На смену министру присмотрели кого-то из Москвы. Харченко — не тот чиновник, по которому будут плакать. Об ее уходе мечтали десятки, если не сотни, человек. Она пришла в ПСО вслед за Олегом Кожемяко, в январе 2016 года. До этого трудилась в Амурской области.
Пушкин 8 месяцев назад
Как будто другого ожидали...
.... 8 месяцев назад
Противно крисятник
Алексей 8 месяцев назад
На Сахалине денюжку грабили, теперь в Приморье продолжат.Славненько.
.... 8 месяцев назад
Вот крысыная нора
Люблю путина 8 месяцев назад
Министр финансов Приморья, президент Приморья, премьер министр , глава ЦБ ПК, сколько бездельников развел этот всенародно избранный, просто жуть.
Новости партнеров

Жизнь региона