«Адмирал» проиграл омскому «Авангарду» во Владивостоке

Уже сегодня команда Сергея Светлова постарается взять реванш
16 января 2020, 10:57

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» проиграл омскому «Авангарду» во Владивостоке

Накануне во Владивостоке завершился матч Континентальной хоккейной лиги между местным «Адмиралом» и омском «Авангардом», сообщает PRIMPRESS.

Активность с первых минут показали гости, при этом реализовать свои моменты омичи не смогли – Красоткин отразил все броски. А вот «Адмирал» один из своих немногочисленных шансов все-таки использовал: шайбу забросил Алексей Дробин, 1:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором периоде «Авангард» наверстал упущенное. Меньше минуты потребовалось Пьянову, чтобы сравнять счет. Вскоре гости и вовсе вышли вперед усилиями Войнова, но ненадолго. В одном из эпизодов Денис Вихарев вышел один на один с вратарем, но его сбил защитник. Судья решил, что нарушение тянет на буллит, который филигранно исполнил Мартин Бакош, 2:2.

В этом же периоде «Адмирал» погубила дисциплина, которая напрочь отсутствовала у команды. Шон Лалонд получил 10-минутный штраф за неспортивное поведение, по разу удалялись Коннов и Осипов. В это время «Авангрард» сумел реализовать большинство. Третья шайба на счету Сергея Широкова.

В заключительном периоде «морякам» так и не удалось отыграться. В ворота Красоткина залетели еще две шайбы. В результате итоговый счет – 2:5.

«Начали неплохо, первые 20 минут хорошо поиграли. А вот второй период как-то не совсем удачно сложился. В первой смене пропустили гол, соперник добавил и стал очень агрессивно нацелен на ворота. Наша основная проблема, что сегодня не сыграли достаточно четко под нашими воротами, проиграли наш ближний пятак. Были добивания, были подставления, которые привели к голам. К сожалению, мы в обратную сторону не смогли забрать пятак. Соперник хорошо играл, отсекал наших нападающих. Вратарь видел все броски, поэтому так удачно сыграл. Такой тяжелой работы, как нашему вратарю, наши нападающие ему не создали. Это хоккей, бывают такие матчи», – сказал после матча Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала».

Уже сегодня «Адмирал» постарается взять реванш у омичей. Игра начнется в 19:30.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)