Разыскивается во Владивостоке: пострадавшие в ДТП просят помощи

Авария произошла в прошлом году, но показания свидетелей все еще актуальны
17 января 2020, 14:30

Фото: Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Фото: Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку | Разыскивается во Владивостоке: пострадавшие в ДТП просят помощи

Во Владивостоке участник серьезной автоаварии обратился за помощью к возможным свидетелям через популярный паблик dps.control, сообщает PRIMPRESS.

ДТП произошло в конце 2019 года, тогда серьезно пострадали два человека. Одна из участниц не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Toyota Corolla Axio под управлением 43-летней жительницы Благовещенска. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести были госпитализированы водитель и пассажир Axio. Теперь пострадавшая просит помощи у возможных свидетелей аварии.

«Водитель автомобиля «Королла-Аксио», пострадавшего в ДТП (на видео), случившемся 2 ноября 2019 года около 14 часов по адресу: Днепровская, 115 в г. Владивостоке, разыскивает свидетелей ДТП для дачи показаний следствию».

Пользователи тем временем недоумевают: какую картину еще требуется восстановить, если на видео с камер наблюдения все прекрасно видно?

«А говорили, что видео достаточно для доказательства. Что этим еще надо?!»

«Сто процентов адвокат виновного мутит».

«Ну и люди. Виноват – отвечай. А они еще пытаются выкрутиться».

«Свидетель расказать должен красочнее, чем камера наблюдения?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)