На каких основаниях состоится Brexit 31 января 2020 года?

Какие ключевые аргументы используют сторонники Brexit
24 января 2020, 20:04

Фото: PRNEWS.IO
Фото: PRNEWS.IO | На каких основаниях состоится Brexit 31 января 2020 года?

Процесс Brexit начался на референдуме 2016 года с голосования по всей Великобритании о том, чтобы покинуть Европейский союз (ЕС). С тех пор у сторонников Брексит с его противниками разгорелись споры о лучшем сценарии развития Британии.

Ключевые моменты споров о Брексит


Несмотря на то что в ходе референдума не удалось набрать достаточное количество голосов, противники продолжали выступать за тесные отношения с ЕС или если рассуждали про выход из ЕС, то только с заключенной сделкой. Аргументы в пользу сохранения членства в ЕС сосредоточены на его преимуществах в более широком союзе, а также на безопасности и благоприятных торговых отношениях, которые стали возможными благодаря нахождению в ЕС.

Рассмотрим, какие ключевые аргументы используют сторонники Брексит.

Суверенность
Британия будет иметь больше контроля над своими законами и правилами, не рискуя насильственно навязать антиинтуитивную политику.

Безопасность
Внутренняя безопасность Великобритании могла бы выиграть от полного пограничного контроля, который она получит за пределами политического союза.

Деньги
Великобритания ежегодно вносит миллиарды фунтов в членские взносы в ЕС.

Сделка
Членство в ЕС не позволяет Великобритании полностью использовать торговлю с другими крупными экономиками, такими как Япония, Индия и США.

Бизнес
ЕС подвергает Великобританию медленной и негибкой бюрократии, что не позволяет более мелким компаниям успешно вести бизнес.

Рынок труда
Улучшение глобальных торговых соглашений и более избирательная иммиграция могут оказать положительное влияние на британский рынок труда.

Аргумент за brexit 2020 31 января: пребывание на едином рынке облегчит торговлю. Многие комментаторы заявляют, что в интересах города и Великобритании в целом поддерживать свободную торговлю с ЕС. Отказ от сделки также предотвратил бы неопределенность, которая окружает бездействующий Brexit.

Статью предоставил Форекс Брокер Maximarkets.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)