«Как от тайфуна»: метеоэксперт сказал, что идет на Приморье

Изменений в погоде стоит ждать совсем скоро
26 января 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Как от тайфуна»: метеоэксперт сказал, что идет на Приморье

Изменения погоды ожидаются в Приморье со следующей недели, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Маглипогода».

По словам метеоэксперта, в начале недели в крае стоит ждать потепления. Теплая погода без осадков установится в Приморье в понедельник и вторник.

«Но если в понедельник еще сохранится солнечная погода, то уже во вторник на край начнет с востока наползать высокая облачность от мощного циклона, про который я говорил выше. Облачность будет как от тайфуна», – рассказал Руслан Юрковский.

Он добавил, что из-за этого во вторник в крае установится переменная облачность. При этом температура воздуха резко повысится. Если в понедельник будет от плюс трех до минус семи, то во вторник местами потеплеет до плюс пяти градусов.

«Далее потепление могло бы усилиться до +10 градусов, как я ожидал две недели назад, но тут уже вмешается обширный циклон и изменит ситуацию», – добавил автор «Маглипогоды».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Маглипогода 7 месяцев назад
Анна вы наверное не были в школе. Правильно выше сказали, что этому учат в школе, а не в метеорологии. 7 класс география. Вы полностью не знаете о чем говорите. Мне прислали ваш комментарий, я был в шоке от ваших познаний. Циклон и антициклон это противоположность. А прежде чем оскорблять, нужно подумать хорошо о последвиях. Учите заново. Нужно быть умнее и мудрее.
Анна 7 месяцев назад
Метеоэксперт, где вы так позорно метеорологию изучали? Позорище!! Зимой в Приморском крае потепление и осадки приносит антициклон, а летом осадки приносит циклон. Запишите и выучите, чтобы больше так не позорится, убогий.
Ёж 7 месяцев назад
А разве это метеорологи? Уточняйте прогноз на РП5.
Олег 7 месяцев назад
что за бред вы несете синоптики
.... 7 месяцев назад
Да вы тут не давно тоже снег обещали и где . А весной будут под снежники вы знаете
Новости партнеров

Новости (Общество)