«Адмирал» проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» во Владивостоке

Завтра команды снова встретятся на льду «Фетисов-Арены»
1 февраля 2020, 10:00

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» во Владивостоке

Во Владивостоке в «Фетисов-Арене» 31 января в первом раунде противостояния «Адмирала» и «Салавата Юлаева» местные хоккеисты потерпели поражение, сообщает PRIMPRESS.

Гости успешно атаковали ворота «моряков» уже на третьей минуте, но Маркус Юнг вскоре сравнял счет. Первый период закончился удалениями в обеих командах.

После перерыва накал не снижался. Соперники активно атаковали ворота друг друга. В конце второго периода игрок «Адмирала» Александр Стрельцов забил гол в ворота противников, однако арбитры этот бросок не засчитали. И все же через некоторое время местная команда забросила шайбу «Салавату Юлаеву», но закрепить успех не удалось. За пять секунд до окончания второго периода гости вырвались вперед, хозяева начали отставать, 3:4.

В третьем периоде «моряки» пропустили две шайбы, переломить ситуацию не удалось. «Адмирал» уступил уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:6.

Главный тренер команды Сергей Светлов заверил, что хоккеисты не намерены сдаваться и будут готовиться к следующей игре.

«Сложно оценить такую игру, когда много индивидуальных ошибок. Они привели к тому, что пропустили очень много голов сегодня. Будем разбираться, будем готовиться, искать наилучшие варианты. У нас еще все открыто, все еще в наших руках и плей-офф не за горами, скажем так. Все зависит от нашей игры, от наших побед. И я думаю, что сегодня желание победить было высокое. Наша команда будет дальше биться, продолжать борьбу за плей-офф», – дал комментарий Сергей Светлов.

Следующая игра между «Адмиралом» и «Салаватом Юлаевым» пройдет уже в воскресенье, 2 февраля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)