Во Владивостоке обнаружили наркопритон

Среди посетителей оказался несовершеннолетний
4 февраля 2020, 15:12

Фото: Игорь Новиков / PRIMPRESS
Фото: Игорь Новиков / PRIMPRESS | Во Владивостоке обнаружили наркопритон

Сотрудниками полиции в Первомайском районе Владивостока был обнаружен наркопритон, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Притон содержал 51-летний мужчина, предоставляя определенному кругу лиц свою квартиру для употребления наркотиков. Действовал притон около полугода.

Среди наркоманов, которых сотрудники МВД застали в момент употребления запрещенных веществ, был 17-летний юноша. Это значит, что хозяина квартиры будут судить не только за организацию притона, но и за склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотиков. Если за предоставление наркоманам квартиры в качестве притона максимальный срок лишения свободы составляет 6 лет, то вовлечение в наркоманию несовершеннолетнего грозит уже 15 годами за решеткой.

Судя по обнаруженным в квартире предметам, наркоманы употребляли здесь наркотики растительного происхождения, в том числе марихуану и гашиш. Всех задержанных наркоманов направили в диспансер для медицинского освидетельствования. На них составлены административные протоколы.

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)