Запретить: эксперты объяснили, почему пиво – самый опасный для здоровья напиток

Оказалось, что вред наносит даже не содержащийся в нем алкоголь
5 февраля 2020, 14:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Запретить: эксперты объяснили, почему пиво – самый опасный для здоровья напиток

Российский врач-психиатр и нарколог объяснил, что пиво наносит непоправимый вред организму, даже не имея в составе алкоголя. Это самый опасный напиток, который следует запретить к употреблению, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на интервью «Вечерней Москве».

По словам нарколога, «алкоголь – это наиболее безвредная составляющая пива», все остальное – пена, цвет и вкус – опасны для человека. Самое опасное – это большое количество металла кобальт, точнее соединений, которые содержатся в пиве.

Это вещество кардиотоксично и содержится в допустимых количествах лишь в 375 мл пенного напитка, его избыток может привести к страшным последствиям: кардиопатия, ожирение сердца и, как следствие, смерть.

Самый безвредный алкогольный напиток, по мнению врача, – красное вино.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Buran 1 неделю назад
Лжец и подонок , подлый коньюктурщик , нет в пиве никакого кобальта и быть не может , я это , как химик заявляю . Причем ведь не приводится никаких фактов , какие марки пива проверялись , в какой лаборатории , кто производитель , светлое , темное или пшеничное , фильтрованое или нет , пастеризованое или нет . Короче чья то заказуха.
тупой подросток 1 неделю назад
В России, как и во всем мире, почти нет хорошего пива, есть газированная ослиная моча с запахом пива, которую действительно опасно пить. Водка в России тоже делается из омна, как в знаменитой книге про Ивана Чонкина. Лучше своего самогона ничего на свете нет.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)