Во Владивостоке виновник ДТП на автобусной остановке может лишиться свободы

Одна из пострадавших умерла
14 февраля 2020, 09:10

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке виновник ДТП на автобусной остановке может лишиться свободы

Во Владивостоке перед судом предстанет виновник ДТП на автобусной остановке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Владивостоку.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сбившего людей на автобусной остановке автомобилиста, завершено.

Ранее информация об автоаварии на улице Русской поступила в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что со стороны улицы Бородинской в направлении Давыдова двигался автомобиль марки Subaru Forester, за рулем которого находился 23-летний водитель. Мужчина не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на остановку общественного транспорта «Больница рыбаков» и совершил наезд на двух женщин. Жительницы Владивостока в возрасте 42 и 52 лет, получившие в ДТП травмы различной степени тяжести, были доставлены в лечебное учреждение. Одна из потерпевших от полученных травм скончалась.

ДТП произошло в темное время суток на сухом асфальтированном дорожном покрытии.

У виновника аварии медицинское освидетельствование показало наличие состояния опьянения.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человека».

Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления. Уголовное дело в настоящее время направлено в Советский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу. Виновнику автоаварии грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 неделю назад
Тем более там перед остановкой светофор и пешеходный переход!
Гость 1 неделю назад
Он-убийца! Лишил жизни женщину. А ему всего до 12…?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)