Кредитные карты с плохой Ки

14 февраля 2020, 18:24

Фото: globalcredit.ua
Фото: globalcredit.ua | Кредитные карты с плохой Ки

Отрицательное досье – проблема для каждого заемщика. Если человек не мог по каким-то причинам погасить свой долг своевременно, то получить снова заем будет очень непросто. Однако имеются финансовые учреждения, которые предоставляют возможность оформления кредитной карты с плохой КИ (кредитной историей). Конечно, ситуации могут быть разные. Если у человека плохая кредитная история, то придется потратить время, чтобы найти банк, который пойдет навстречу. Кредитные карты с плохой КИ – это, естественно, не очень хорошо. Но вот разобраться детальнее в этом вопросе точно поможет специализированный сайт. Во-первых, только на специализированном сайте возможно найти решение проблемы. Во-вторых, для тех, кто не знает, что собой являют кредитные карты с плохой КИ, можно в дополнительном порядке ознакомиться с тем, что это вообще такое. Также возможно найти больше детальной и интересной информации об кредитках в целом.

Советы заемщику

Не в каждом банке можно получить одобрение. Невозможно получить кредитную карту без отказа. Все кандидаты анализируются, проверяется их кредитная карта и общие личные данные. Решения могут быть приняты по следующим причинам:

  • заявитель безработный и не имеет источника дохода. Если нет дохода, платить нечего;
  • реально получить одобрение, если работа неофициальная или клиент на пенсии;
  • человек с низкой кредитоспособностью и сильным кредитным профилем. Утверждение предоставляется только в том случае, если заявитель может справиться с выплатой задолженности;
  • кредитная история содержит информацию о просроченной задолженности. В этом случае чрезвычайно сложно взять кредит;
  • сотрудники банка видят, что клиент не может выполнить текущие обязательства, поэтому вероятность отказа высока.

Если ни один банк не принимает положительное решение, то человеку нужно обратиться в МФО. Там можно получить кредитную заметку на карту, которая выдается при любом досье. Есть банки, которые более лояльны к кандидатам, чем другие. Уровень одобрения онлайн-заявок выше, поэтому можно попробовать связаться с этими компаниями.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)