Отсутствие снега – не помеха любителям зимних видов спорта во Владивостоке

Спортивное мероприятие «Зима спортивная» собрало на озере Чан несколько сотен человек
15 февраля 2020, 15:30

Фото: primorsk.er.ru
Фото: primorsk.er.ru | Отсутствие снега – не помеха любителям зимних видов спорта во Владивостоке

В субботу, 15 февраля, на льду любимого горожанами озера состоялся фестиваль зимних видов спорта, участниками которого смогли стать все желающие, сообщает PRIMPRESS.

Выходной день начался с утреннего кругового забега по периметру водоема. На выбор участникам предлагались две дистанции: один и три километра. Независимо от того, каким номером финишировали бегуны, все участники получили на память жетоны с логотипом «Зимы спортивной».

Для поклонников здорового образа жизни работали самые разнообразные площадки: прошли соревнования по биатлону, турниры по мини-футболу для взрослых и детей, была обустроена полоса препятствий, работал каток и даже прошел матч по хоккею в валенках. Под открытым небом зрители увидели выставку спортивной техники, а также свои номера продемонстрировали творческие коллективы Приморья. Любители спорта, озябшие на февральском воздухе, согревались чаем из полевой кухни и утоляли голод пловом.

Фестиваль посетил глава Владивостока Олег Гуменюк. На его вопрос, заданный со сцены, должна ли «Зима спортивная» получить продолжение в следующем году, публика дала шумный одобрительный ответ.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)