Встреча офлайн закончилась преступлением

В Уссурийске парня обокрала девушка из Интернета
16 февраля 2020, 15:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Встреча офлайн закончилась преступлением

23-летний житель Уссурийска заявил в полицию о пропаже сотового телефона и денежных средств из его квартиры на улице Мельничной. Молодой человек лишился более чем 11 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Следственно-оперативная группа отдела полиции, осмотрела жилище заявителя, а эксперт-криминалист снял отпечатки пальцев рук. Именно дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность воровки.

Ей оказалась девушка, с которой пострадавший познакомился в социальных сетях и пригласил к себе гости. Покидая квартиру, новая знакомая прихватила кое-что, ей не принадлежащее. Вскоре стражи правопорядка задержали 20-летнюю жительницу села Борисовка, но к этому моменту похитительница уже успела распорядиться украденным по собственному усмотрению. Выяснилось, что гражданка уже имеет судимость за имущественное преступление.

Следственное подразделение отдела МВД России по городу Уссурийску возбудило уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»). Девушке грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)