Еще одна «Калина» откроется во Владивостоке

Известно, что здание нового торгового центра уже возвели на Чуркине
17 февраля 2020, 17:00

Фото: sibengineering.com
Фото: sibengineering.com | Еще одна «Калина» откроется во Владивостоке

Во Владивостоке ведутся работы по «возведению» нового торгового центра по адресу: улица Калинина, 8, литер 26, сообщает PRIMPRESS.

Как известно, торговый центр «Калина Дом», в котором вовсю идет строительство, является продолжением «Калина Молла». Как отмечено на сайте проектировщика, два здания – известный ТВК и его продолжение – будут соединяться надземными переходами. Общая площадь объекта указана – 3,6 тысяч кв. м.

В дополнительном здании разместятся магазины мебели, товаров для дома и ремонта. Здание будет самостоятельной точкой продаж, а также будет иметь свою парковку, часть которой все же соединится с «Калиной».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

А 4 месяца назад
где заводы, фабрики по производству КАЧЕСТВЕННОГО товара? А, где? Складывается такое впечатление, чо уже на каждого жителя по одной "коробеньке" ввиде ТЦ. Соят одни страшные стеклянные корбчонки. Где архитектура, имеющая какую-то ценность?
АНЯ 4 месяца назад
КАЛИНА Молл классный удобный ТЦ
Гость 4 месяца назад
Страна купи-продай
Аноним 4 месяца назад
Не хватает большого, хорошего ТЦ на Первой Речке.
Ленка Перестрелкина 4 месяца назад
мне там не понравилось,все обыденное и еще возня с оплатой парковки.
гость 4 месяца назад
А в "Конкуренте" предприниматели рассуждают о причинах падения потребительского спроса. Вот где-то в тех "краях" он станет у каких-то ИП ИП ещё меньше.
шеяци 4 месяца назад
Это из той же оперы, что и совхоз "Приморье": сиюминутная прибыль важнее продовольственной и экономической безопасности государства. Продолжаем бегать в тёмном сарае с граблями и обручами от бочек.
Гость 4 месяца назад
Сколько ТЦ нужно Владивостоку?
гость 4 месяца назад ответ на комментарий Гость
Не поверите. В прошлом году здесь читал заявление то-ли типа "эксперта", то-ли "счетовода" от чиновников о том,что Владивостоку катастрофически(!) не хватает ТЦ.
Елена 4 месяца назад
2-ой цех открылся в/ч 09807.
Новости партнеров

Жизнь региона