Фатальное поражение в Челябинске: «Адмирал» потерял шансы на плей-офф

Владивостокцы проиграли шестой раз подряд и вновь не забили
20 февраля 2020, 12:45

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Фатальное поражение в Челябинске: «Адмирал» потерял шансы на плей-офф

В Челябинске завершился очередной матч Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Трактор» принимал гостей из Владивостока – ХК «Адмирал». Победу в поединке праздновали хозяева арены, сообщает PRIMPRESS.

Первый период «Адмирал» в очередной раз провел не самым удачным образом. Сразу две шайбы подпортили настроение голкиперу «моряков» Антону Красоткину, 2:0.

Во второй двадцатиминутке гости сыграли более дисциплинированно, но «Трактор» атаковал гораздо больше, и один из моментов смог реализовать Ярослав Косов, 3:0.

Заключительный период вновь начался с шайбы челябинцев. Дубль сделал все тот же Косов. Окончательную точку в матче поставил Ник Бэйлин, реализовав большинство за минуту до конца игры.

Это поражение оказалось фатальным. Хоккеисты «Адмирала» потеряли шансы выступить в плей-офф КХЛ текущего сезона.

«У нас очень большая проблема с составом – травмы, болезни. Еще и пятая игра на выезде, команде не хватило ни силенок, ни эмоций. Не лишаю заслуг противника – хорошая игра, хорошие голы. Мы везде опаздывали на полшага. Чего не хватило, чтобы побороться за плей-офф? В последнее время у нас была эпидемия гриппа, уже по второму кругу. Сегодня пять человек в лазарете. Некоторых мы даже оставили во Владивостоке, с собой не взяли. После Нового года у нас пошла такая полоса. Нет ни одного человека в команде, кто бы не переболел. Пошел сбой. В последней части чемпионата у нас выездная серия. Конечно, болеть, выходить с температурой, летать самолетами – нагрузка очень большая. Мне кажется, основная проблема в этом. Также роль сыграла травма первого вратаря. Юхо Олкинуора выбыл на полтора месяца, а на него ложилась огромная нагрузка – он играл здорово, и команда хорошо выглядела. Наши два молодых вратаря не совсем справились с задачей», – сказал после игры Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала».

Следующую игру «моряки» проведут дома с рижским «Динамо» 22 февраля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег 4 месяца назад
Адмирал отмирал...
Новости партнеров

Новости (Спорт)