Сначала круизный лайнер, теперь отель на Канарах: коронавирус снова превратил место роскошного отдыха в тюрьму

Тысячу туристов держат взаперти на карантине
26 февраля 2020, 09:04

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Сначала круизный лайнер, теперь отель на Канарах: коронавирус снова превратил место роскошного отдыха в тюрьму

Пока пассажиры круизного лайнера Diamond Princess покидают свою плавучую карантинную тюрьму, на карантин закрыли отель на Канарских островах, сообщает PRIMPRESS. На территории отеля курорта Коста-Адехе на Тенерифе остается тысяча человек. Причиной блокировки отеля стал итальянский турист, у которого обнаружили коронавирусную инфекцию. В отель он вместе с супругой заселился уже после того, как сдал анализ на COVID-19.

Теперь туристы не могут покинуть здание отеля. Ворота на территорию гостиничного комплекса закрыты, обмотаны цепью, на них висит табличка с предупредлением, что вход в эту зону воспрещен. Администрация просит туристов не покидать свои комнаты, никаких разъяснений по поводу дальнейших мероприятий отдыхающие пока не получили.

Инфицированный турист направлен в госпиталь административного центра острова – Санта-Крус-де-Тенерифе. Это третий случай заражения человека коронавирусом на территории Испании.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)