Проголосовать за изменение Конституции можно будет через Интернет

Ответственная рабочая группа предложила возможность «дистанционного электронного голосования»
26 февраля 2020, 10:00

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru | Проголосовать за изменение Конституции можно будет через Интернет

Рабочая группа сенаторов и депутатов Госдумы, работающая над изменением Конституции РФ, внесла в законопроект поправки, утверждающие возможность «дистанционного электронного голосования», сообщает PRIMPRESS. Предполагается, что эта возможность проголосовать за внесение поправок в Конституцию или против них будет реализована на портале государственных услуг.

Также рассматривается возможность отдать свой голос через многофункциональный центр «Мои документы». Электронное голосование в какой бы то ни было форме не будет единственным способом сказать свое слово по поводу изменения Конституции, поскольку не во всех населенных пунктах РФ есть доступный Интернет.

Идею дистанционного электронного голосования пока не одобряют в КПРФ.

В целях обеспечения повышенной явки также предлагается открыть участки для голосования на рабочих местах, начать работу участков не в 8 утра, как обычно, а в 6:30, а также сделать день голосования выходным днем.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

За Новый Социализм!!! 1 месяц назад
В нашей стране 20 лет один обман и воровство! Поэтому эти госдумовцы и хотят наш Народ обмануть через интернет! РОССИЯНЕ! НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! А ГОЛОСУЙТЕ РЕАЛЬНО! СВОЕЙ РУКОЙ И ГОЛОВОЙ!
Владимир Владимирович 1 месяц назад
Это обман населения! Не верьте этим олигархам!
Владимир Владимирович 1 месяц назад
Не в коем случае не ходите и не голосуйте! Это обман!
Вася 1 месяц назад
Поздравляю всех с принятием поправок в конституцию! 99,9%!!! Ура!! Вперед к крепостному праву в социальном государстве!! Русский 3 х этажный МАТ!!
Люблю путина 1 месяц назад
Хочу внести в конституцию статью под №1 - уголовную ответственность для президента, правительства депутатов ГД и СФ за невыполнение своих обещаний в течении 4-х летнего срока с момента вступления в должность или выбора кандидатов и с полной конфискацией имущества. В случае участия в коррупционных делах упомянутых деятелей , всех подозреваемых отдавать под суд и приговаривать к смертной казни через повешение и конфискацией имущества у всех родственников до 7-го колена.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)