Vladivostok Boat Show – 2020: новые модели и проверенная классика

Гостей ждет несколько интересных премьер, которые впервые покажут широкой публике
2 марта 2020, 15:55

Фото: Vladivostok Boat Show
Фото: Vladivostok Boat Show | Vladivostok Boat Show – 2020: новые модели и проверенная классика

Организаторы 12-й Международной выставки катеров и яхт Vladivostok Boat Show Xll сообщают, что подготовка к традиционному событию уже началась. В этом году мероприятие пройдет с 22 по 24 мая.

Участниками по традиции станут компании со всего Дальнего Востока, из Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» – лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

В 2020 году в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водно-моторной техники, а также яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные события.

Участники – катера и яхты до 70 футов от российских и зарубежных верфей. В этом году на выставке будут представлены новые модели и проверенная классика.

Мероприятие традиционно станет большим праздником, который каждый год собирает целые семьи! Каждый найдет себе занятие по интересам.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму (http://expo.sfyc.ru/register/).

Vladivostok Boat Show – это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В 2019 году участниками стали более 50 компаний из России и стран АТР. За три дня выставку посетило около 5 000 человек.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 3 месяца назад
Океанис 35 очень хорошая российская яхта, М.Ермаков правильно делает, рекламируя изделия российских верфей. Думаю и подвесные моторы и моторные яхты тоже нашего изготовления.
Новости партнеров

Новости (Общество)