Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» запустила акцию «Миллион СПАСИБО»

Чтобы получить повышенные бонусы или один из множества призов, клиентам достаточно совершать покупки у партнеров – участников акции
3 марта 2020, 14:30

Фото: Сбербанк
Фото: Сбербанк | Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» запустила акцию «Миллион СПАСИБО»

В программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» стартовала акция «Миллион СПАСИБО», по условиям которой участники могут выиграть 1 000 000 бонусов и подарки от партнеров.

Совершая покупки до 13 марта 2020 года, все участники «Спасибо от Сбербанка» будут получать повышенные бонусы и подарки от партнеров, а также возможность каждую неделю получить 10 000 бонусов СПАСИБО и шанс выиграть суперприз – стать обладателем 1 млн бонусов.

Чтобы получить повышенные бонусы или один из множества призов, клиентам достаточно совершать покупки у партнеров – участников акции, среди которых ОККО, «Деликатеска», AMF, «Л’Этуаль», PEGAS Touristik, AllTime, Burger King, «Чикен Пицца», «ЛитРес», Tom Tailor, kari KIDS и другие.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»:

«Мы успешно провели уже несколько акций геймификационного формата, и они показали отличные результаты – пользовались популярностью среди участников и получили хороший отклик от партнеров. В конце зимы всегда наблюдается ажиотаж с поиском и выбором подарков. Мы рады, что даем возможность нашим клиентам получить за покупки не только классные призы, но и шанс получить 1 млн бонусов СПАСИБО».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)