«Слабоумие и отвага»: серия невероятных ДТП произошла во время снегопада во Владивостоке

Подборка самых снежных автоаварий за прошедшие сутки
5 марта 2020, 11:18

Фото: скриншот dps_vl
Фото: скриншот dps_vl | «Слабоумие и отвага»: серия невероятных ДТП произошла во время снегопада во Владивостоке

Снегопад во Владивостоке накануне спровоцировал более 100 ДТП. О некоторых из них в популярных Instagram-пабликах рассказали очевидцы, сообщает PRIMPRESS.

Вопреки предупреждениям ГИБДД Приморья на дороги краевого центра в поисках приключений выехало немало автолюбителей. И приключения не заставили себя ждать.

Водитель Honda CR-V на Маньчжурской, 18а на скользкой дороге не справился с управлением и перевернулся. По словам очевидцев, водителя Honda предупреждали, но он их не послушал и решил попробовать свои силы.

УАЗ «Патриот» в районе съезда с шаморовской трассы повис на леерах. По словам очевидцев, малолитражка подбита в заднюю часть. Видимо, кто-то придал ускорение.

Не повезло водителю джипа на Некрасовской, 90. Иномарка «соскользнула» в кювет.

Невероятная автоавария произошла на Мельниковской, 103. Участники ДТП двигались каждый по своей полосе. Оба не понимают, каким образом столкнулись.

А на Ватутина, 4ж сразу четыре автомобиля стали жертвами беспечности своих владельцев. Так, первый участник будущей аварии в течение двух часов не мог уехать. На проезжавший мимо микроавтобус съехала задом иномарка. В итоге какое-то время они простояли втроем. Горе-водители не давали выехать и заехать. Однако их старания оказались тщетны: к массовому ДТП присоедилось еще одно транспортное средство.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)