763 рубля за поездку. Сколько стоит такси во Владивостоке?

Снегопад, гололед и пробки приводят к повышенным ценам
5 марта 2020, 15:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 763 рубля за поездку. Сколько стоит такси во Владивостоке?

Жители Владивостока негодуют из-за ситуации на дорогах. Помимо пробок, которые заполняют дороги уже четвертый день, увеличивается стоимость такси. В частности, утром было невозможно уехать в сторону ТРК «Седанка Сити». Читатели PRIMPRESS отмечают, что стоимость такси в сторону торгового комплекса доходила до 763 рублей.

«Необходимость в такси возникает, опять же, из-за пробок. Чтобы утром добраться до работы на автобусе, нужно выходить из дома за несколько часов. Вот и приходится тратить такие деньги на проезд».

Цена в приложении Uber составила 763 рубля. Примерно такая же цена была и на агрегаторе «Яндекс.Такси». Цены на «Максиме» были ниже – около 500 рублей, однако дождаться автомобиля даже по такой цене не получилось. Отмечается, что ближе к обеду цены возвращаются на привычный уровень.

Изменение цен на такси является следствием ситуаций на дорогах. Утром 5 марта сервис «Яндекс. Пробки» сообщал о 10 баллах – максимальный показатель. Пробки вызваны погодными условиями. Учитывая прогнозы погоды, неизвестно, когда проезд по городу станет более доступным.

Специалисты одного из сервисов такси рассказали PRIMPRESS, в какое время лучше заказывать такси, чтобы сэкономить.

Большинство организаций работают с 9:00, а спрос на такси максимальный за полчаса до этого. Поэтому, чтобы сэкономить, выезжайте на работу в 8:00–8:15, цена поездки будет на 20% меньше, а если вам к 10:00, то лучше выезжать в 9:00–9:15, потому что ближе к 10:00 коэффициент снова повысится.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона