Развлечения приморских школьников закончились приездом полиции

Заведено несколько административных дел
6 марта 2020, 12:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Развлечения приморских школьников закончились приездом полиции

Полиция задержала группу школьников, решивших отметить День защитника Отечества на заброшенной даче, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД. Пятеро подростков 12-15 лет из поселка Новошахтинского приобрели несколько бутылок с алкогольными напитками и до места отдыха решили добраться коротким путем – по железнодорожным путям.

Процессию заметили в районе станции Уссурийск и сообщили о ней в дежурную часть. На место вызова выехали два инспектор по делам несовершеннолетних и двое полицейских. Когда они прибыли на место, то школьники уже добрались до заброшенного дачного участка и приступили к употреблению того, что принесли с собой.

Так как возраста административной ответственности школьники не достигли, протоколы были составлены на их родителей. Ответственность за своих детей они понесли по двум статьям КоАП: действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, и распитие алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом.

Под статью попал и продавец магазина, продавший школьникам алкоголь. Информация о случившемся направлена в трудовую инспекцию.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)