Забили до смерти: двое приморцев осуждены на длительные сроки

Преступление было совершено почти два года назад
7 марта 2020, 12:18

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Забили до смерти: двое приморцев осуждены на длительные сроки

Жители Приморья осуждены за причинение смерти по неосторожности, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В отношении двух местных жителей, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», вынесен приговор.

Преступление было совершено в одном из домов, расположенном на улице Арсеньева в Уссурийске, в июле 2018 года. Фигуранты, испытывая неприязнь к потерпевшему, избили его руками, ногами и деревянной битой по голове и телу. Мужчине были причинены травмы головы, шеи, конечностей и множественные переломы. В тот же день от полученных травм он скончался в городской больнице.

Суд признал подсудимых виновными. Одному из ранее судимых за аналогичное преступление фигурантов назначено 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. По совокупности преступлений второй соучастник подвергнут наказанию в виде 14,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)