Приходите к нам работать! ННК представила востребованные вакансии

В Приморском центре занятости населения организовали специализированную ярмарку вакансий «Профессиональный мир женщины»
11 марта 2020, 14:50

Фото: ННК
Фото: ННК | Приходите к нам работать! ННК представила востребованные вакансии

Традиционно принято считать, что весна – лучшее время для поиска работы и трудоустройства. Желание перемен особенно остро ощущается с пробуждением природы, этот факт учли в Приморском центре занятости населения, организовав специализированную ярмарку вакансий «Профессиональный мир женщины».

В числе крупнейших предприятий и организаций, вакансии которых соответствуют опыту, квалификации и требованиям женщин-соискательниц, АО «ННК-Приморнефтепродукт», которое славится и трудовыми традициями, и дружным коллективом, и трудовыми династиями, что свидетельствует о стабильности предприятия и его успешном развитии.

Кадровая служба АО «ННК-Приморнефтепродукт» ежегодно участвует в подобных мероприятиях – рекрутеры ННК посещают несколько специализированных площадок в течение года, где в конструктивном и открытом диалоге всегда есть возможность обсудить предстоящее сотрудничество потенциального сотрудника и работодателя. При этом предложения от ННК неизменно находят живой отклик среди тех, кто ищет работу: от выпускников вузов, людей с ограниченными физическими возможностями до пенсионеров военных и силовых ведомств.

Кадровики «ННК-Приморнефтепродукт» знают, что помимо уровня заработной платы сегодняшнего соискателя интересует возможность профессионально развиваться, повышая свое мастерство, участвовать в корпоративной жизни своего предприятия, а также соблюдение норм социальной защиты и внимание к физическому и психологическому самочувствию персонала. Все это готовы предложить предприятия группы компаний ННК во всех регионах своего присутствия.

– Ярмарка вакансий – самый комфортный формат общения для тех, кто ищет работу, и тех, кто готов ее предложить. В ходе беседы часто соискателю предоставляется несколько подходящих вакансий, и посетитель может не только выбрать работу по душе, пройти предварительное собеседование, но и с нашей помощью здесь же заполнить анкету для дальнейшего рассмотрения. Что касается милых дам – для них в нашей компании открыты востребованные сегодня вакансии в сбытовых обществах ННК – оператор автозаправочных станций, пробоотборщик, лаборант испытательных лабораторий, – подчеркивают специалисты отдела подбора, обучения и развития персонала АО «ННК-Приморнефтепродукт».

Стать частью старейшего и авторитетного предприятия нефтяной отрасли в Приморье престижно, почетно и довольно просто, равно как и построить карьеру в динамично развивающейся компании ННК – следует прийти на ярмарку вакансий, пообщаться со специалистами кадровой службы и заполнить анкету.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Это просто реклама ннк Приходящих к ним на собеседование толпы, а никого не берут.
Руслан 3 месяца назад
Адрес сообщите, пожалуйста куда можно идти на собеседование.
честный голодранец 3 месяца назад
А как ослиную мочу в бензин подливать учат..вон хрюшка по фамилии Сечка кремлевская своих учит
Новости партнеров

Жизнь региона