Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 12-15 марта

Спектакли пройдут на большой и малой сценах
11 марта 2020, 14:37

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 12-15 марта

Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 12-15 марта, сообщает PRIMPRESS. В программе спектакли как для взрослых, так и для совсем юных зрителей. Они пройдут на большой и малой сценах театра.

12 марта, 18:30 – «Планета Д» (12+) (малая сцена)

Сегодня социальная жизнь полна строгих канонов, нам указывают, как мы должны одеваться, сколько весить, как выглядеть. И если мы не подходим под требования, то часто становимся изгоями. Но вокруг нас есть люди, которые непохожими родились…

«Мой маленький сын первый раз встретился с особенными людьми, когда ему было три с половиной года. Какой была эта встреча? Самой обычной! Так он ежедневно встречает на своем пути десятки людей. Он не увидел в них ничего ОСОБЕННОГО. Потому что ребенок смотрит на эту жизнь сердцем».

А как смотрим мы? Что видим? Что испытываем по отношению к людям, отличным от нас?

Планета Д – это планета, где можно быть другим! Планета со своими особенными формами, цветами, гравитацией и другим восприятием мира! Здесь живут очень добрые люди...

– Возможно, ты для нас инопланетянин, но мы тебя принимаем. А ты нас?

13 марта, 18:30 – «Горка» (16+)

У вас 1300 уведомлений…

Открываете мессенджер, руки дрожат, ладошки потеют…

Но вы не ошиблись, это он – РОДИТЕЛЬСКИЙ ЧАТ!

Знакомо?

Молодая воспитатель Анастасия Шмарина зря открыла тот самый чат. С этого момента вся ее жизнь пошла под откос, точнее под горку. Все ополчились против нее. Или она против всех?..

Трагикомедия о добре и зле, о светлом и темном, но только сложно различить, что есть светлое, а что – темное.

14 марта, 12:00 – «Василиса Прекрасная» (6+)

Захватывающие приключения, колдовство и превращения ожидают сказочных героев на каждом шагу, но они с честью выходят из различных ситуаций. И у этой сказки, конечно, счастливый конец – победа добра над злыми силами.

Вас ждет Василиса Прекрасная, Иван, который совсем не дурак, леший, медведь да Кощей Бессмертный.

Художник-постановщик Виктор Шматок и художник по костюмам Наталья Стороженко постарались сделать красочные декорации и костюмы, которые выгодно подчеркивают национальный колорит этой сказки. В спектакле много озорных частушек и танцев, музыку к которым написал Вадим Дубодел.

Яркие, самобытные и интересные образы сказочных героев создали актеры театра. Мы с удовольствием приглашаем всех ребят посмотреть истинно русскую, озорную, волшебную сказку «Василиса Прекрасная».

14 марта, 18:30 – «Алиса в Стране чудес» (6+)

«Алиса в Стране чудес» – это легендарная сказка о чудесах и приключениях девочки, верящей в мечты и чудеса, созданная Льюисом Кэрроллом более 150 лет назад.

«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

Ведь только с такой особенной девочкой могла случиться эта фантасмагория, полная английского юмора и загадок.

Вот так и мы открываем дверь в чудесный мир, чтобы вы могли совершить волшебное путешествие за Белым кроликом и узнать, почему в Стране чудес можно легко поверить в невозможности, как спасти Безумного Шляпника и вернуться домой.

Наш спектакль – это не просто волшебная история, а настоящее яркое приключение, в котором всегда есть выход из самого бессмысленного и невероятного события. Главное – никогда не переставать удивляться и верить в чудеса!

15 марта, 12:00 – «Пеппи Длинныйчул*ок» (6+)

Веселая сказочная история о забавных приключениях девочки по имени Пеппи Длинныйчулок, у которой доброе сердце, щедрая душа и слишком горячая голова. Справедливая и находчивая, Пеппи защищает слабых и обиженных. И даже несмотря на то, что она часто ведет себя невоспитанно, не хочет взрослеть и ходить в школу, эта маленькая шкодница, несомненно, умнее многих взрослых.

В спектакле Пеппи попадает в будущее, в «идеальное» общество, где царят смирение и порядок, дети ходят по струнке, учатся только на пять с плюсом, а жулики спрашивают разрешения, прежде чем украсть кошелек у зазевавшегося прохожего. Но все внезапно меняется, когда в городе появляется девочка с рыжими косичками…

15 марта, 18:30 – «Все начинается с любви» (16+)

В основе сюжета история нескольких семей старого дома, который властями города планируется под снос. Это означает, что людей, которые много лет прожили бок о бок, проще говоря, «одной дружной семьей», собираются расселить. Ситуация в наше время достаточно часто встречающаяся. Чтобы сохранить свой мир, люди встают на защиту старого дома...

Главная тема спектакля – человеческая любовь и дружба, которые зачастую оказываются единственным оружием против чиновничьего бюрократизма.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура