Удар будет сильный. Опубликован неутешительный прогноз на 19 марта

Приморцев предупреждают о сильных осадках
16 марта 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Удар будет сильный. Опубликован неутешительный прогноз на 19 марта

Серьезное ухудшение погоды ожидается в некоторых районах Приморья в четверг, 19 марта. Об этом заявил автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, причиной ухудшения станет активный циклон. Причем есть вероятность, что циклон усилится непосредственно над Приморьем и возле побережья края образуется еще один, волновой циклон. Тогда ситуация будет еще хуже.

Пока же ожидается, что местами в Приморье пройдут сильные осадки в виде дождя, местами дождя со снегом и мокрым снегом. На перевалах местами ожидается сильный мокрый снег. На дорогах будет сильный гололед.

При этом будет дуть сильный ветер, особенно вечером 19 марта и в ночь на пятницу, на побережье будет до штормового.

«Информация для автомобилистов. Температура воздуха днем 19 марта ожидается в основном выше нуля, поэтому и осадки в основном будут в жидкой фазе. Но местами, особенно на перевалах, еще возможен сильный гололед. Советую не планировать дальние поездки днем 19 марта и в ночь на 20 марта, особенно через перевалы или в северные и горные районы. Берегите себя и своих близких», – подчеркнул метеоэксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 недели назад
Игилпогода опять жути нагоняет!) рейтинги походу упали, надо интерес подогреть к себе
Дэн 2 недели назад ответ на комментарий Александр
Что ты заладил рейтинги. Самые лучшие у него рейтинги. главное люди ему доверяют и прогнозы более достойные
Добрый 2 недели назад ответ на комментарий Дэн
Кто ему доверяет? У кого есть мозги видят какую он чушь несет, а потом когда не сбывается начинает юлить, уже проходили неоднократно, так что на надо тут нахваливать его, и говорить про его рейтинги, не он неделю назад на 10 марта армагедоном пугал? Он а кто же еще, ну что был армагедон? Вот то то же, так что твой русик давно уже облажался и продолжает это делать, у кого соображалка работает не будут этому паралону верить.
Новости партнеров

Жизнь региона