Во Владивостоке состоялся творческий вечер Ларисы Белобровой

В мероприятии также приняли участие Александр Славский и Владимир Сергияков
18 марта 2020, 11:40
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Во Владивостоке состоялся творческий вечер Ларисы Белобровой

17 марта во Владивостоке в Приморской краевой публичной библиотеке им. М. Горького состоялся творческий вечер заслуженной артистки России Ларисы Белобровой «Ты есть», сообщает PRIMPRESS. В мероприятии также приняли участие народный артист России Александр Славский, заслуженный артист России Владимир Сергияков, а также поклонники актрисы. В качестве модератора встречи выступил директор библиотеки Александр Брюханов.

Вечер начался с 15-минутного фильма-представления о заслуженной артистке России Ларисе Белобровой. Построенный в формате интервью, перемежающегося со сценами из спектаклей и фильмов, фильм задал тон встрече со зрителями.

Александр Брюханов в начале вечера признался, что это будет не искусствоведческая беседа, а беседа о жизни, о том, что будет понятно всем и каждому. Однако совсем уйти от аналитики не удалось. Вот и получается, что жизнь настолько тесно переплетается с театром, а театр с жизнью, что это становится чем-то почти неразделимым.

Обсудили знаковые и значимые спектакли, среди которых «Иванов», «Поминальная молитва», «Жена, любовница, сиделка» и «Tovarich», историю их создания, работу над образами и партнерские отношения на сцене. Гости вечера смогли увидеть отрывки из них, вспомнить самые яркие эпизоды, где-то улыбнуться, а где-то и всплакнуть.

«Актриса нутра» и «актриса без тайн» – такие определения дал Белобровой модератор встречи. Он обратил внимание на особенность ее существования на сцене, на то, благодаря чему все ее героини невероятно обворожительны и манки. Это отметили и присутствующие на творческом вечере партнеры по спектаклям Александр Славский и Владимир Сергияков.

Александр Брюханов попытался разобраться, что же такое «партнерство» и какое оно сложилось у артистов с Ларисой Белобровой. Это непростая история, где вступают в игру сразу несколько факторов – от энергетики актера до его личного подхода к работе над ролью и к процессу подготовки к каждому отдельно взятому спектаклю.

От размышлений до споров, через смех и слезы, очень душевно прошел творческий вечер актрисы, которую помнят и горячо любят в Приморье и во Владивостоке, несмотря на то что вот уже десять лет она живет в Москве. Спектакли с ее участием время от времени можно увидеть в афишах Приморского академического театра драмы им М. Горького. В эти вечера в театре аншлаг.

По завершении творческого вечера заслуженная артистка России Лариса Белоброва дала автографы и сфотографировалась со всеми желающими.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Весна 1 неделю назад
Удалось побывать на этом душевном мероприятии. Прекрасные артисты! Хорошо бы, чтобы такие встречи проходили чаще.
Новости партнеров

Культура