В Приморье жестоко убита пожилая супружеская пара

Убийца оказался рецидивистом
20 марта 2020, 12:15

Фото: Игорь Новиков / PRIMPRESS
Фото: Игорь Новиков / PRIMPRESS | В Приморье жестоко убита пожилая супружеская пара

В селе Алексей-Никольском под Уссурийском местный житель убил и ограбил пожилую пару, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. Зная о том, что супруги имеют доход от продажи молока, а еще они недавно получили пенсию, ночью в сентябре 2018 года преступник проник в их жилище, взломав дверь ножом, и начал обыскивать дом в поисках денег.

Хозяин дома проснулся от шума. Злоумышленник избавился от него, нанеся ему несколько ударов молотком по голове и ножом в шею. После этого преступник прошел в соседнюю комнату, где обнаружил пенсионерку, которую убил с еще большей жестокостью, нанеся ей не менее трех ударов молотком по голове и шее и не менее восьми ударов ножом в область шеи и плеч.

Из дома убитых мужчина похитил 50 тысяч рублей.

По этому делу утвержден обвинительный приговор. Так как совершенное убийство оказалось особо опасным рецидивом, преступника приговорили к 24 годам колонии особого режима и двум годам ограничения свободы. Также был удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны в размере более 3 млн рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Чтоб он уже не вышел оттуда никогда…
Вася 2 недели назад
Господи что это за урод! Хорошо же его тюрьма «перевоспитала».
Новости партнеров

Новости (Происшествия)