«Почта России» начинает доставку отправлений на дом

Почтальоны будут доставлять отправления весом до 31 килограмма
24 марта 2020, 17:00

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com | «Почта России» начинает доставку отправлений на дом

Чтобы обеспечить людям возможность соблюдать правила коронавирусного карантина и позволить им как можно реже выходить из дома, «Почта России» с 24 марта реализует возможность доставки на дом мелких пакетов и посылок весом до 2,5 кг, сообщает PRIMPRESS. Однако если посылка с наложенным платежом, идти за ней в отделение почты все-таки придется. А с 4 апреля максимальный вес доставляемых на дом посылок повысят до 31 килограмма.

Отправить посылку тоже можно на дому. Клиенты почты могут вызвать на дом курьера, который упакует посылку и выдаст отправителю трек-номер отправления для отслеживания.

Также для всех сотрудников почты закупят медицинские маски. В первую очередь обеспечат средствами индивидуальной защиты работников почтовых отделений тех 60 городов, где уже есть подтвержденные случаи коронавирусной инфекции (с 24 марта к таким городам относится и Владивосток). Компанией уже закуплено 3 млн масок, и их выдача сотрудникам начнется 25 марта. В общей сложности в течение ближайшего месяца почта намерена приобрести 7,6 млн масок.

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Офигеть,а почтальны не люди что-ли?Им короновирус не страшен,ходить по домам
Новости партнеров

Новости (Главное в России)