Депутат назвал категорию россиян, которая может не платить за услуги ЖКХ

Причиной ожидаемой «коммунальной амнистии» является коронавирус
25 марта 2020, 11:10

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Депутат назвал категорию россиян, которая может не платить за услуги ЖКХ

Депутат партии ЛДПР Василий Власов предложил избавить россиян, находящихся на домашнем карантине, от необходимости оплачивать коммунальные услуги, сообщает PRIMPRESS. Политик обосновал это тем, что люди вынуждены тратить гораздо больше электричества, холодной и горячей воды, постоянно находясь дома. И такие издержки для некоторых могут оказаться весьма существенными.

Такую меру предлагается вводить на случай чрезвычайной ситуации, как сейчас, когда из-за пандемии коронавирусной инфекции на карантин отправляются все люди, прибывающие из-за рубежа. Кроме того, многих сотрудников переводят на удаленную работу.

Данная инициатива уже направлена в Минстрой.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 1 неделю назад
Прокуратура должна жёстко действовать! Начальники ЖКХ постоянно меняются, компании меняют свои названия, заявки не выполняются. Мы платим за воздух. Всех начальников и бухгалтерию проверять! Рядовые работники должны получать достойно не за счёт жителей, а за счёт своего начальства, которые не могут и не хотят честно работать!
Dimon 1 неделю назад
Ага, конечно.... А что ЖКХ сейчас вообще делает, кроме диких цен ? Офигели ? Барыги, которые цены лупят, помощи у правительства просят, вы скулить начали, кто следующий ? Как был бардак и разруха в ЖКХ, так никто ничего и не делает, за что вам вообще бабки платить ? Идите на заводы, на фабрики работать, а не штаны протирать !!!!
Аноним 1 неделю назад
Кто получает я скажу-единицы получают львиную долю, учредители и директора-впрочем как и везде а если не платить то я останусь без зп и и нахрен мне эта работа
Аноним 1 неделю назад
И кто тгда будет обслуживать многоквартирные дома, кто будет ходить по квартирам и выполнять заявки по свету воде и канализации. Если я работник ЖКХ сяду на карантин да тут пол поселка в гвне утонет.
......................... 1 неделю назад
Так вся коммуналка и так уже оплачена.............. Но с нас тупо дерут по второму разу, а вот куда бабло уходит ни кто не знает, хотя, знают, но тщательно скрывают ( достаточно проверить номера счётов в грабёжках и всё становится ясно и понятно)) и этот лохотон идёт последние 15 лет... , а пипл молчит и платит, плачет, но платит..................................................................................................................
Новости партнеров

Новости (Главное в России)