Некоторые спортклубы во Владивостоке продолжают работать подпольно

Посетителей просят не разглашать информацию, в том числе не публиковать фотографии с тренировок
30 марта 2020, 14:00

Фото: Pexels
Фото: Pexels | Некоторые спортклубы во Владивостоке продолжают работать подпольно

Во Владивостоке с 28 марта на неделю закрылись учреждения культуры и спорта в связи с пандемией коронавируса, однако некоторые организации сегодня тайно продолжили работу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на собственный источник.

Руководство одного из спортивных клубов, находящегося в районе «Авангарда», разослало администраторам инструкцию, в которой сказано, что клиентов будут пропускать по предварительному звонку. Гостей фитнес-клуба попросят не разглашать информацию, в том числе не публиковать фотографии с тренировок.

Сотрудники организации хоть и нарушают запрет, но стараются соблюдать правила гигиены, тем самым заботясь о здоровье клиентов. Они уверяют, что в помещении будет проводиться тщательная уборка: каждый зал продезинфицируют, тренажеры и спортивные снаряды обработают антисептиком. А средства гигиены разместят в раздевалках и возле моек. Решение о том, нужно ли носить маски, руководство клуба оставило за администраторами.

Напомним, ранее некоторые спортивные учреждения не планировали приостанавливать деятельность, объясняя, что меры защиты для посетителей соблюдаются, а документ о временном закрытии спортивных учреждений несет рекомендательный характер. Но в субботу фитнес-клубы все же закрыли свои помещения для посетителей. А вот крупные спортклубы, такие как «Мастер Джим» и «Варяг», ушли на карантин сразу.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 2 месяца назад
Посетители один в один,как наши любители подледного лова этого года.
Новости партнеров

Новости (Общество)