Доступ к пляжам острова Русского временно ограничат

Жители Владивостока пытаются сопротивляться ограничениям
2 апреля 2020, 18:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Доступ к пляжам острова Русского временно ограничат

3 апреля будут перекрыты проезды к местам массового отдыха на острове Русском, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. Сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» попытались сделать это уже сегодня, 2 апреля, однако установке бетонных блоков воспрепятствовали отдыхающие. На просьбы покинуть место отдыха они никак не реагировали.

Временные ограждения появятся в районе мысов Вятлина и Тобизина, а также бухты Ахлестышева. На данный момент для автомобилистов перекрыт доступ на Токаревский маяк и зону отдыха на Моргородке.

Мэрия напоминает, что эти ограничения вводятся ради блага граждан. Пока из-за пандемии коронавируса в Приморье действует режим самоизоляции, без экстренной необходимости квартиры лучше не покидать.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 3 месяца назад
Сдохнем все, но одни попадут в рай, а один в ад.
Предпенсионер 3 месяца назад
Ради блага горожан раздавайте им маски на входах в супермаркеты и при входе в общественный транспорт. Вирус живёт не на острове и не в лесу вирус живёт в людях Запрещать и ограничивать это дешёвый популизм. А штрафы это попытка пополнить бюджет, который скоро опустеет без налогов.
Новости партнеров

Новости (Общество)