«Нам никто не верил»: вылечившиеся от коронавируса сняли видеоролик

Они поделились своими историями со всем миром
7 апреля 2020, 13:05

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Нам никто не верил»: вылечившиеся от коронавируса сняли видеоролик

Несколько дней назад в Сети появился видеоролик «Без паники. Как я переболел коронавирусом». В нем молодые люди рассказали свои истории – от заражения до отрицательных тестов на COVID-19. Среди них и первый заразившийся – москвич Давид Беров. Многие из них оказались в числе первых заболевших, когда еще мало кто понимал, что происходит.

Без паники, спокойно они последовали всем рекомендациям: вызывали врачей, сдавали тесты, лечились. У кого-то болезнь протекала бессимптомно, у кого-то был кашель, повышенная температура и слабость. Многие признаются, что COVID-19 стал для них испытанием, в первую очередь моральным. Никто не верил, что коронавирус действительно существует. Тогда они сняли видео, в котором впервые рассказали откровенно о том, что больны. Тогда это вызвало шквал негодования, травлю со стороны отдельных граждан.

Молодые люди это пережили и выздоровели. Они просят нас не паниковать, проявлять благоразумие и ответственность.

PRIMPRESS предлагает посмотреть эти кадры.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мария 6 месяцев назад
Мне 77 лет.У меня переболела вся семья,болезнь проходила относительно в лёгкой форме,но длительно шло выздоровление.Я заболела последняя.В то время о коронавируса ещё никто не говорил У меня поднялась температура 38.5 ,болело горло,затем сухой кашель ,сдавило всю грудь состояние ухудшилось,вторую ночь мучилась с болью в животе и страшной тошнотой.Врача не вызывала,принимала антибиотики,когда стала задыхаться,принимать стала Преднизолон,через неделю стала откашливаться,много было слизи,выворачивали кажется все лёгкие ,температура держалась две недели,испытывала сильную жажду,отсутствовал аппетит,сильно ослабела ,через три недели стала приходить в себя.что это было не знаю.
Новости партнеров

Мультимедиа