Опубликован предварительный график вывозных рейсов для россиян из-за границы

«Аэрофлоту» помогут еще две авиакомпании
8 апреля 2020, 09:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опубликован предварительный график вывозных рейсов для россиян из-за границы

Росавиация разработала предварительный график вывоза россиян из-за рубежа на ближайшее время, с 8 по 13 апреля, PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Минтранса.

8 апреля, в среду, рейсами «Аэрофлота» группы россиян доставят в Москву из Мале (Мальдивская Республика) и Нью-Йорка.

9 апреля, в четверг, на бортах «Аэрофлота» наши соотечественники смогут попасть в российскую столицу из Денпасара (Бали), а вывозные рейсы из Бангкока «Аэрофлот» готов выполнить как в Москву, так и в Санкт-Петербург.

10 апреля, в пятницу, самолеты S7 Airlines готовы выполнить рейсы Бангкок – Новосибирск, Банког – Иркутск и Токио – Владивосток.

11 апреля, в субботу, продолжится эвакуация туристов из Таиланда. Рейсы Бангкока в Москву и Санкт-Петербург выполнит «Аэрофлот». Также авиакомпания готова вывезти граждан из турецкой Антальи в Москву. На помощь «Аэрофлоту» готовы прийти «Уральские авиалинии» и взять на себя рейсы из Бангкока в Уфу, Красноярск и Казань.

12 апреля и 13 апреля (в воскресенье и понедельник) «Аэрофлот» будет эвакуировать россиян в Москву из Токио, Мадрида, черногорской Подгорицы и с Гоа.

Этот график должны согласовать в Оперативном штабе правительства РФ по предупреждению нераспространения новой коронавирусной инфекции и некоторых ведомствах. Рейсы согласуют, если регионы будут готовы принять такое количество прибывающих и обеспечить им размещение на карантине. График вывозных рейсов окончательно утверждается Оперативным штабом правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)