Уличный опрос: жители Владивостока рассказали о своей самоизоляции (видео)

Корр. PRIMPRESS опросил гуляющих по городу людей, почему они не сидят дома
8 апреля 2020, 10:11

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Уличный опрос: жители Владивостока рассказали о своей самоизоляции (видео)

В Приморье введен режим самоизоляции, все развлекательные заведения закрыты, а многие граждане вынуждены сидеть без работы. Власти призывают оставаться дома, чтобы не допустить распространения вируса. Хоть город и опустел, на его улицах еще можно увидеть гуляющие пары, одиноких персон, а иногда и целые компании.

Корр. PRIMPRESS спросил местных жителей, как они проводят свою самоизоляцию и почему не сидят дома, несмотря на все предупреждения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

125 1 месяц назад
Практически все случаи заражения привозные. поэтому с такой энергией надо контролировать всех приезжающих на карантине, а не здоровых на самоизоляции. В первую очередь необходимо запретить провозить больных иностранных граждан из Москвы обычными рейсами со здоровыми людьми.
Яик 1 месяц назад
Уже на стены лезть хочется, от окна к окну хожу...
честный голодранец 1 месяц назад
дебилы с вирусом я вечно в кремле. сидящие придумали..народ с митингов причина согнать по домам пусть со собой грызутся..а плешивого маразматика не трогают.
Пенсионерка 1 месяц назад
Тупизм некоторых просто зашкаливает что от алкоголя умирают больше( троица с набережной рассуждала) , алкаши никого не заражают, а в данном случае человек может разносить вирус который перескакивает на другого человека и вот от этого вируса и может умереть человек в зависимости от состояния организма!
Аноним 1 месяц назад
кто ввел эту маразматическую меру(самоиз....ю) тот пусть и сидит ,а нормальные люди живут нормальной жизнью
Новости партнеров

Мультимедиа