В Приморье вновь рухнул индекс самоизоляции

Ситуация по региону неравномерная
20 апреля 2020, 13:37

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | В Приморье вновь рухнул индекс самоизоляции

Индекс самоизоляции в городах Приморья, несмотря на дождь, продолжает оставаться на низком уровне, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг».

Так, во Владивостоке на данный момент он составляет 1,8 балла (почти красная зона). Такие же показатели в Артеме и Арсеньеве. При этом в Находке индекс самоизоляции сегодня оказался выше – 2,2 балла, а в Уссурийске ниже – 1,7 балла.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Напомним, что на Пасху индекс самоизоляции в городах Приморья был заметно выше.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 1 год назад
Индекс от Яндекса - совершенно фонарная цифра. Я не пользуюсь приложениями и сервисами Яндекса, и, полагаю, еще огромные тысячи людей не пользуются не только ими, но и смартофонами вообще. Что они там считают - чушь полная, может в столицах еще как-то полезная, и то, с большими поправками.
Вл 1 год назад
Какая самоизоляция ? Здесь её вообще никто не соблюдает ,это очень обидно.
Антип 1 год назад
"Индекс самоизоляции – это интегрированный показатель,рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Данный индекс носит информационный характер и не может использоваться для статистической оценки количества людей на улицах городов."
Новости партнеров

Новости (Общество)