Приморский спортсмен пробежал стокилометровый марафон в собственной квартире

Потому что самоизоляция не повод откладывать тренировки
21 апреля 2020, 13:15

Фото: instagram.com/yakuhnyi_dmitry
Фото: instagram.com/yakuhnyi_dmitry | Приморский спортсмен пробежал стокилометровый марафон в собственной квартире

Дмитрий Якухный, спортсмен из Приморского края, в рамках подготовки к «Песчаному марафону» по Сахаре пробежал стокилометровый марафон вокруг кровати, сообщает PRIMPRESS. На территории Приморья действует режим самоизоляции, однако это не помешало Дмитрию продолжать тренировки. Ведь «Песчаный марафон» – серьезное испытание. Это шестидневный забег на дистанции 250 километров – почти в 6 раз длиннее стандартной марафонской дистанции.

На стокилометровку в домашних условиях у марафонца ушло 10 часов 19 минут. В 2019 году, готовясь к сверхмарафону по пустыне, Дмитрий принял участие в триатлоне на Пхукете, включающем в себя беговой, велосипедный и плавательный этапы.

Также в достижениях приморца – ультрамарафон The 9 Dragons Races (143 км дикой труднопроходимой тропы с набором высоты 8620 метров через холпы Коулун в Гононге), ультрамарафон «Приморская сотка» (100 километров из Владивостока в Уссурийск), многочисленные международные, общероссийские и региональные марафоны и заплывы, в том числе зимние.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вася 1 месяц назад
беговая дорожка? Не, не слышал....
noname 1 месяц назад
желаю терпения его соседям снизу
Иванов 1 месяц назад
Клиент Шепеткова.
Новости партнеров

Новости (Общество)