Приморцам предложили более 55 тысяч новых вакансий

Процесс поиска работы существенно упростили
22 апреля 2020, 11:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморцам предложили более 55 тысяч новых вакансий

На федеральном портале «Работа в России» размещено почти 56 тысяч вакансий для жителей Прморского края, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. Соискателям достаточно зарегистрироваться на сайте, заполнить заявление и резюме.

Преимущество такого поиска работы, по сравнению с обращением в центр занятости, – отсутствие необходимости предъявлять трудовую книжку, паспорт, подтверждающие квалификацию документы, приказ об увольнении и справку о среднемесячном заработке от предыдущего работодателя. Всю необходимую информацию органы службы занятости уточнят самостоятельно. Очное посещение ЦЗН не требуется, что актуально в сложившейся эпидемиологической ситуации и сопутствующем ей режиме самоизоляции.

Все подходящие вакансии будут направляться соискателю в личный кабинет на портале. Если гражданин откликнется на вакансию, то работодатель в своем личном кабинете увидит резюме кандидата. Через личный кабинет граждан также будут информировать о полагающихся им мерах социальной поддержки.

Заместитель председателя правительства Приморского края Елена Бронникова подчеркнула, что сейчас регистрация на портале «Работа в России» – обязательное требование для всех работодателей, в том числе представителей малого и среднего бизнеса.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гоша 1 месяц назад
Мне предложили посудомойщик мне 55 лет.
Миха 1 месяц назад
" Елена Бронникова подчеркнула, что сейчас регистрация на портале «Работа в России» – обязательное требование для всех работодателей". Можно ссылочку на Закон?
. 1 месяц назад
Придёшь а они скажут что мы вам позвоним и всё
Ден 1 месяц назад
Что то много вакансий и странно, что народ не идёт пачками...видимо условия шикарные -15-шка в месяц и ни всем себе не отказывай...
Иванов 1 месяц назад ответ на комментарий Ден
Так 15-шка в баксах, так что можно идти работать.
Новости партнеров

Новости (Общество)