Многострадальный микрорайон Снеговая Падь продолжает оставаться без воды

Прошедшей ночью на сетях произошел очередной порыв
23 апреля 2020, 11:43

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Многострадальный микрорайон Снеговая Падь продолжает оставаться без воды

Жители микрорайона Снеговая Падь во Владивостоке продолжают оставаться без холодной воды. Как сообщили PRIMPRESS в пресс-службе администрации города Владивостока, 22 апреля, после окончания ремонта, во время заполнения системы водой для запуска на сети холодного водоснабжения в районе трех часов ночи был зафиксирован новый порыв.

«Специалисты «Примводоканала» оперативно приступили к устранению порыва, производится замена участка водовода. Закончить работы планируется сегодня, 23 апреля, к 18 часам», – уточнили в городской администрации.

Жители 20 многоквартирных домов по-прежнему остаются без водоснабжения. Четыре автомобиля продолжают подвозить воду жителям микрорайона. Специалисты городской администрации оказывают максимальное содействие при проведении работ, а также работают на месте с жителями по вопросу соблюдения мер социальной дистанции.

Напомним, что 21 апреля в микрорайоне Снеговая Падь произошел порыв на сетях холодного водоснабжения. Ремонтные работы были начаты в этот же день.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)