Видео: в мэрии Владивостока прокомментировали ситуацию в микрорайоне Снеговая Падь

Начальник ответственного управления рассказал, когда холодное водоснабжение будет восстановлено
22 апреля 2020, 14:50

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео | Видео: в мэрии Владивостока прокомментировали ситуацию в микрорайоне Снеговая Падь

В администрации города Владивостока прокомментировали ситуацию в микрорайоне Снеговая Падь, связанную с порывом на сетях холодного водоснабжения, сообщает PRIMPRESS.

Накануне в микрорайоне Снеговая Падь произошел порыв на сетях холодного водоснабжения. По словам начальника управления топливного и энергетического комплекса администрации г. Владивостока Александра Кравченко, в настоящее время создана комиссия, которая определяет причины аварии.

«Со вчерашнего дня работает «Водоканал». Там уже проводились работы по монтажу новой металлической трубы. Раньше она была чугунной, – сказал Александр Кравеченко. – Холодное водоснабжение в настоящее время не удалось восстановить, поскольку второй участок тоже порвало. Он также был раскопан при проведении земляных работ. В настоящее время работы на указанном участке продолжаются».

Водоснабжение, отмечает начальник управления, будет восстановлено ориентировочно в 18:00 – 19:00.

«Со вчерашнего вечера организован подвоз воды. Работают две машины «Водоканала» на улице Горшкова и на улице Смирнова, – подчеркивает Александр Кравченко. – Машины уезжают только для дозаправки водой и возвращаются на место. То есть вода подвозится».

Обращаясь к жителям микрорайона, руководитель ответственного управления, попросил отнестись с понимаем и немного потерпеть, а также не забывать о действующем в городе режиме повышенной готовности: соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра при заборе воды и использовать маски.

«Никто никого не бросает. Ситуация под контролем», – отметил Александ Кравченко.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)