«Как в 90-е»: фото огромной очереди во Владивостоке вызвали бурные обсуждения среди горожан

Жителям популярного микрорайона сочувствуют пользователи соцсетей
22 апреля 2020, 14:18

Фото: скриншот dpskontrol125rus
Фото: скриншот dpskontrol125rus | «Как в 90-е»: фото огромной очереди во Владивостоке вызвали бурные обсуждения среди горожан

Жителей Владивостока шокировали фото, появившиеся в популярном Instagram-сообществе dpskontrol125rus, сообщает PRIMPRESS. На них жители микрорайона Снеговая Падь, в котором накануне была отключена холодная вода, выстроились в огромную очередь за водой.

Напомним, что 21 апреля по адресу: улица Адмирала Горшкова, 4 произошел порыв на сетях холодного водоснабжения, в результате чего забил фонтан. В связи с проведением ремонтных работ по устранению порыва жители микрорайона были отключены от холодного водоснабжения.

Подписчики бурно обсуждают опубликованные в паблике фотографии. Одни отмечают, что подобную ситуацию можно было наблюдать в городе в конце 90-х – начале 2000-х годов, другие говорят о том, что ремонтные работы проводятся, и негативные последствия происшествия скоро будут устранены.

Люди оставляют следующие комментарии:

«Аж молодость вспомнилась!!! У нас так было с 80-х до конца 90-х».

«Что-то они дистанцию в 1,5 метра не держат, и масок нет...»

«Непонятно, зачем там это. Воду вчера дали всем, у кого отключили. Сегодня делают, что не доделали. До обеда грозились закончить. Возможно, опять отключили. Смертельного ничего нет».

«Ужас! Бедные люди. Как вспоминаю, как стояли в очередях с малыми детьми... Врагу не пожелаешь».

«Жалко людей. Вот искренне и честно, просто жалко».

«Воды нет. Ну вы там держитесь!»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)