От инфаркта умер известный приморский предприниматель

Об этом рассказала его бывшая супруга
25 апреля 2020, 13:00

Фото: KONKURENT
Фото: KONKURENT | От инфаркта умер известный приморский предприниматель

В пятницу, 24 апреля, от инфаркта умер известный приморский бизнесмен Виктор Марченко, сообщает PRIMPRESS.

Виктор Марченко 30 лет назад основал холдинг «Зеленые листья», в состав которой вошли компании, занимающиеся переработкой молока в Приморском крае. В холдинг также вошел комбинат строительных материалов ООО «КСМ». К сожалению, из-за кризиса предприниматель обанкротился 31 июля 2019 года, имущество пришлось продать, как и активы компании, часть из актив отошла сторонним инвесторам.

Также бизнесмену принадлежала компания «Грин Ливз Холдинг», в состав которой входили «Подземстрой», «Пироу», «ПромстройНИИпроект», в котором произошел пожар в 2006 году, и другие предприятия.

О смерти Виктора Марченко сообщила его бывшая супруга. Мужчина умер от инфаркта.

Редакция PRIMPRESS выражает соболезнования родным и близким Виктора Марченко.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Василий 1 месяц назад
Как жаль. Знал лично сто лет. ОЧЕНЬ хороший, жаль что был... Слов нет... Уходят лучшие. Стойкости его семье. Будет не просто, надеюсь на лучшее. Светлая память Виктору Васильевичу...
Аноним 1 месяц назад
Жаль Виктора, хороший был человек...
Алексей 1 месяц назад
Знал Виктора лично. Для людей с его возможностями он был довольно скромным. С одинаковым уважением относился и к людям своего круга, и к людям с самого «дна социальной лестницы». Очень благодарен ему за помощь оказанную мне и моим близким в тяжелые для меня дни. Это большая утрата для меня и моей семьи. Соболезную.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)