Жильцы многоквартирного дома во Владивостоке страдают от действий своих соседей

В жилом здании появилось неофициальное общежитие
25 апреля 2020, 18:00

Фото: скриншот «Яндекс.Карты»
Фото: скриншот «Яндекс.Карты» | Жильцы многоквартирного дома во Владивостоке страдают от действий своих соседей

Во Владивостоке жильцы многоквартирного дома на проспекте «Красного Знамени», 78 обнаружили, что их соседи организовали неофициальное общежитие, сообщает PRIMPRESS.

Как утверждают жители дома, с приездом новых соседей жизнь перестала быть тихой и спокойной, люди заметили частое появление незнакомцев в офисном помещении, расположенном в здании, где прежде ничего подобного не было. Теперь же всю ночь постояльцы нового заведения нарушают тишину, громко хлопают дверью и всяческими другими способами мешают уснуть соседям. Отмечается, что официальных документов ни у кого из них не наблюдалось. Кроме того, была разрушена несущая стена жилого дома, чтобы организовать удобный проход в помещение. Также жители страдают от дыма из-за постоянного курения постояльцев, нет даже возможности открыть окна и подышать свежим воздухом.

Возмущенные граждане предполагают, что их сосед решил заработать в условиях эпидемии, организовав неофициальный хостел. Так как гостиницы сейчас закрыты, то заведение пользуется спросом. Причем такая деятельность не только не дает спокойно спать жильцам дома, она также нарушает режим самоизоляции и повышает риск заражения коронавирусом, ведь в небольшом закрытом помещении собирается много людей.

Недовольные таким безобразием жильцы дома вызвали полицию и написали заявление еще 20 ноября 2019, однако это никак не помогло. Повлиять на ситуацию не смогли даже обращения в краевую прокуратуру.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 1 месяц назад
Нужно было написать, что там подпольный штаб Навального или прячется якутский шаман, сразу шесть автобусов с псарни приехали и навели порядок, а это их не касается.
Алекс 1 месяц назад
Вот если бы Вы сообщили в полицию, что какая-нибудь бабушка продала бутылочку самогона, то они там уже выломали б двери, и провели обыски. Это - наша полиция. УВЫ...
Новости партнеров

Жизнь региона