В Приморье таксист стал жертвой разбойного нападения

Подозреваемые заключены под стражу
27 апреля 2020, 10:55

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье таксист стал жертвой разбойного нападения

В Приморье возбуждено уголовное дело о разбойном нападении на водителя такси, собщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Кавалеровский».

Подозреваемые в разбое, которое было совершено с применением оружия, были задержаны и заключены под стражу.

Ранее сообщение о нападении на водителя такси поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский».

Прибышие на место происшествия сотрудники полиции опросили потерпевшего, провели осмотр места, на котором было совершено преступление.

Установлено, что мужчина, работающий водителем таксомоторной компании, вез троих нетрезвых молодых людей. Двое из пассажиров, планировавших похитить автомобиль Toyota Corolla, на автобусной остановке «Ключевая» в поселке Рудном стали угрожать водителю такси ножом, затем нанесли ему телесные повреждения, завладели транспортным средством и скрылись с места происшествия.

Потерпевший был госпитализирован.

Наружные наряды полиции были ориентированы на розыск похищенного транспортного средства и задержание правонарушителей.

Сотрудники уголовного розыска и Госавтоинспекции в кратчайшие сроки в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Задержанными оказались двое братьев в возрасте 36 и 39 лет. Установлено, что у одного из них есть судимости за совершение преступлений. Подозреваемые в отделе полиции дали признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Злоумышленникам грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемые были заключены под стражу. Проверяется их причастность к ранее совершенным преступлениям.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории