Такого еще не было: индекс самоизоляции в городах Приморья достиг критически низких отметок

Самый низкий показатель – в Артеме
29 апреля 2020, 14:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Такого еще не было: индекс самоизоляции в городах Приморья достиг критически низких отметок

Индекс самоизоляции в городах Приморья на данный момент крайне низкий (красная зона), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». Показатели стали еще ниже, чем накануне.

Самый высокий показатель в настоящее время наблюдается в Находке – 1,8 балла. В других городах Приморского края индекс самоизоляции заметно ниже. В Арсеньеве – 1,5 балла, во Владивостоке – 1,5 балла, что на 0,1 балла ниже, чем накануне. В Уссурийске индекс самоизоляции опустился до 1,3 балла, что на 0,3 балла ниже, чем было накануне. Традиционно в Артеме самый низкий показатель – 1,2 балла. При этом отметим, что накануне он был на 0,2 балла выше.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 4 недели назад
Когда последний выживший будет подписывать указ о том, что короновирус окончательно пройден и побежден, тогда все ограничения и будут сняты.
Юрий 1 месяц назад
Потому что от правительства помощи ни какой, загнали как скотину в стойло, а жрать не дали! Какая может быть самоизоляция?
Наталья 1 месяц назад
Так всё работает, и подстрегут и покормят и продадут, о какой изоляции речь? Просто по больницам не ходите и скорую не вызывайте.
сергей 1 месяц назад
нехрена не работает ваша полиция,10 протоколов,что смеетесь,каждый сотрудник когда по 10 будет приносить и гаишник то же,то тогда да ,и взыскиваемость пожесче за этот вид нарушения, вплоть до снятия с карт бабосиков,сразу залезут по норам.
Новости партнеров

Новости (Общество)