Россиянам готовы предоставить выплаты в период пандемии

Средства будут выделены только в одном случае
29 апреля 2020, 16:08

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиянам готовы предоставить выплаты в период пандемии

Если ситуация с коронавирусом не будет окончена в ближайшее время, министр финансов Антон Силуанов готов выделить еще средства для того, чтобы оказать поддержку населению страны, сообщает PRIMPRESS.

По словам министра, власти готовы к продолжению самоизоляции, соответственно, способны поддержать граждан России. На этот случай Минфин готов выделить средства, которые пойдут на финансовое обеспечение народа.

Как отметил Силуанов, деньги в резерве есть и государство будет «дальше поддерживать людей, сколько бы ни потребовалось для этого денег».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Надя 20 часов назад
а почему бы недобавить отдельную выплату детям инвалидам детства самым уязвимым в период пандемии поверьте дети инвалиды нуждаются в этом !!!!!!
Аноним 1 день назад
Почему детям с 16 до 17ничего нет, они что не кушают и ходят голые, также пенсионерам у которых стаж 35 и больше пенсия 8 или 10т их при начислении обманули, сейчас ни какой помощи.
Юля 1 день назад
Ну почему не чего нет у кого пенсия 8800 стаж 29 продуктовые наборы разносили но не нам нам по 62 года
ФАТИМА 3 дня назад
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРАМ ПОСЛЕ 65 ЛЕТ? А ЕСЛИ У МНОГИХ ПЕНСИЯ 11 ТЫС. 33О РУБ. А СТАЖУ 38 ЛЕТ И РАБОТАЛА Я С 15 ЛЕТ. МНЕ 63 ГОДА И НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ПЕНСИЯ. ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОЛОЖЕГА. ОЧЕНЬ ОБИДНО
Эльвира 1 неделю назад
Так дайте же денег пенсионерам и инвалидам, про которых совсем забыли. Пенсии мизерные, тем более в период пандемии на эти деньги прожить невозможно.
Вера 1 неделю назад
Спасибо конечно за помощь тем кто сидит дома, у них дети, а как же те семьи у которых тоже дети и они не смотря не на что рискуя жизнями спасают другие жизни они в помощи не нуждаются я так понимаю,у остальных работающих нет детей и в помощи не нуждаются, это как то не справедливо
Патриот 3 недели назад
Очередные сказки алигархов для успокоения холопов
Лариса Геннадьевна 3 недели назад
Денег в стране достаточно, только помощи нет, я встала на биржу труда до 1 марта , предпенсионер мне ,как платили 8 тысяч , сейчас даже меньше выходит.Давно нищенствую , работу найти в 54 года крайне тяжело у нас в поселке практически невозможно.Живу бедствую , сейчас огород садить , денег на семена надо, огород вспахать, а у меня на текущие расходы не всегда хватает. "Спасибо"путину за его реформы , чтоб ему пусто было.
Татьяна 3 недели назад
У нас в Ачинске Красноярского края , ничего не делается.не ставят на учёт по безработице и не платят не каких денег, беспредел,помощи никакой.
Светлана 3 недели назад
Только вот в Хабаровском крае совсем не так, денег не дают..... Может кто-то и получит , но простые граждане нет, везде отказ, вам не положено.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)