Торговая сеть «Реми» собирает продуктовые наборы для нуждающихся в Приморском крае

Компания передала две партии продовольствия организаторам акции «Будь с нами – помоги людям!»
30 апреля 2020, 08:30

Фото: Реми
Фото: Реми | Торговая сеть «Реми» собирает продуктовые наборы для нуждающихся в Приморском крае

Магазины торговой сети «Реми», действующие в Приморском крае, подключились к программе «Будь с нами – помоги людям!». Компания передала организаторам акции партию продовольствия для формирования 100 продуктовых наборов. Они адресованы жителям Владивостока. На прошлой неделе такую же партию сформировали для жителей Партизанского городского округа.

Напомним, акцию «Будь с нами – помоги людям!» инициировал и проводит Фонд В.В. Николаева (Фонд ВВН). Ее цель – поддержать пенсионеров, людей с инвалидностью и многодетные семьи на территории Приморского края. То есть граждан, которые оказались в группе риска в условиях пандемии COVID-19. Фонд собирает средства на закупку продуктовых наборов. Туда входят рыба, курица, овощи, консервы, хлеб, молоко, чай и др. Волонтеры формируют пакеты и доставляют нуждающимся домой. Заявки принимают по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте Фонда ВВН

«Мы приняли решение поддержать земляков, потому что ситуация у многих действительно непростая, – объяснила директор по маркетингу «Реми» Светлана Несмина. – Первые две партии собрали полностью за счет компании, теперь пригласили и наших покупателей поучаствовать в общем деле. Потому что знаем: среди них много отзывчивых людей. На выходе из магазинов сети стоят корзины со специальными табличками «Тележка добра» – всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе». Любой желающий может приобрести продукты и положить их туда. Все собранное мы также передадим волонтерам.

Организаторы акции «Будь с нами – помоги людям!» уже заявили, что будут продолжать помощь нуждающимся приморцам до тех пор, пока не умолкнет телефон горячей линии. И потому рады любому содействию – хоть деньгами или продуктами, хоть лишней парой рабочих рук или машиной для доставки наборов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона